竞技风暴

古巴女排遭遇顽强抵抗 期待与中国在决赛中碰撞


http://sports.sina.com.cn 2005年05月24日23:23 新华网

  新华网宁波北仑5月24日电(记者徐征方列)虽然遇到了多米尼加队的顽强抵抗,但是经验丰富的古巴队在24日进行的国际女排精英赛中仍然以3:0轻松战胜了对手。赛后,古巴队的著名教练卡尔德隆表示,他期待着与中国队在决赛中相遇。

  “今天我们在队伍的组织和技战术方面做得很完善,我希望以后的比赛中有进一步的提高。我期待着能够进入最后的总决赛。”卡尔德隆说。

  古巴队已经进行了6个月的训练,不过这仍然是他们在雅典奥运会之后的第一场国际比赛。卡尔德隆表示,球队在配合上还需要进一步磨合。他说:“我们在发球上还做得不够好,有一些起伏,我期待着她们在与中国队的较量中能做得更好。”

  参加本次国际女排精英赛的7支球队中,中国与古巴是实力最强的两支队伍。在赛前,中国队的主教练陈忠和也表示,古巴是一支非常强大的队伍。

  陈忠和说:“古巴队经过了奥运会的磨练之后正处在成熟期,现在他们基本上是奥运会的阵容,整支队伍正处在上升期,是一个非常强大的对手。”



 

评论】【千亿国际沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


Jor1×aj10


AM95 sample


镭射AJ IV


5月Nike跑鞋


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网