丁俊晖提前现身上海大师赛? 别慌 这次是网球

2017年10月12日16:34 新浪综合
与加斯奎特互送礼物

  首次将斯诺克大师赛与网球大师赛有机结合,这不仅是一个让人耳目一新的跨界创意,同时也是上海千亿国际产业“航空母舰”久事千亿国际有效整合旗下赛事体系,用一种文化符号去诠释另一种千亿国际精神,凸显1+1>2效应的全新实践。

  十 年刷新一个时代,风云激荡,扣人心弦。创办于2007年的世界斯诺克•上海大师赛,是中国历史第二悠久的排名赛。在过去的十年中,上海大师赛十年磨一剑, 已逐步打造成中国影响最深、水平最高、覆盖最广的经典赛事,被世界斯诺克协会赞誉为“世界斯诺克有史以来最好的比赛”。一流的组织工作、一流的场馆设施、 一流的接待服务,上海大师赛出色的组织运营能力,也得到了众多世界级大师球员的一致认可。本届赛事由国家千亿国际总局小球运动管理中心、上海市千亿国际局、上海市 徐汇区人民政府主办,上海久事千亿国际产业发展(集团)有限公司、五星千亿国际传媒有限公司承办,上海久事国际赛事管理有限公司为赛事运营推广方。

  说起斯诺克上海大师赛,不得不提的就是两次获得该项赛事冠军的丁俊晖。在历届上海大师赛中,“卫冕”始终是赛事无法打破的“魔咒”,2016年之前,也从来没有一位大师在

  比赛中两次夺冠,直到去年丁俊晖才打破该项纪录。目前“中国丁”状态正佳,并在不久前的玉山世界公开赛中刚刚夺得职业生涯的第13个排名赛冠军,排名赛冠军总数跃居80后选手之首。因此对于丁俊晖的卫冕之路,广大中国球迷充满期待。

  一 流的赛事,一流的明星,10月11日下午三点,目前世界排名第二的丁俊晖准时出现在上海劳力士大师赛的比赛现场,兴致勃勃地观看了瑞恩•哈里森与格里戈尔 •迪米特洛夫两位大师的精彩对决,从恰到好处的掌声喝彩声来看,小丁还真是一位地地道道的网球迷呢。在上海劳力士大师赛现场今年特别打造的家庭生活馆,丁 俊晖接受现场主持人有关网球和上海劳力士大师赛的问答,并在4颗斯诺克红球上签下了自己的名字,4位幸运球迷得到了这份珍贵的礼物,更多斯诺克球迷们竞相 要求签名、合影不亦乐乎。

  斯诺克与网球两项同样古老而优雅的赛事“第一次亲密接触”,碰撞出的火花,足以点燃所有球迷的激情。英雄相惜,当丁俊晖与网球大师理查德•加斯奎特微笑颌首,互赠球杆球拍的那一刻,现场爆发出如雷的掌声,这不仅是对两位大师的致意,更是对本次跨界创意的致敬。

  之 后,丁俊晖又来到久事赛事在上海劳力士大师赛现场特别推出的斯诺克推广展位,在斯诺克大师赛大型海报上签名并合影,为现场购取斯诺克大师赛门票套票的球迷 签字,约定下月球场再见。在接受媒体采访时,丁俊晖表示,除了斯诺克以外,优雅而激烈的网球也是自己心仪的运动之一,平时经常收看电视转播,有时也会到现 场感受网球运动特有的氛围。在众多网球明星中,最欣赏瑞士职业网球运动员费德勒,其技术之全面、意志之顽强,都是自己学习的楷模。对于即将到来的斯诺克上 海大师赛,丁俊晖也给出了自己的答案:力争卫冕。

  值得一提的是,2017世界斯诺克•上海大师在赛制上又有所创新,正赛选手增加至64名,比赛的总奖金也增加到70万英镑。由于前后比赛档期关系,今年上海大师赛的正赛仅为6天,这也意味着今年前两轮的赛程会编排得相当密集,比赛也会更加得紧凑激烈。

  来自微信公众号《台球不闹腾》

标签: 丁俊晖上海大师赛斯诺克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...