老人斯诺克俱乐部庆百岁生日 打出单杆破百(图)

2017年05月19日10:41 千亿国际
米克-卢卡斯

  在斯诺克比赛中,即使是顶尖选手,想打出单杆破百的成绩也不是那么轻而易举。不过,近日有位百岁老人就用单杆破百来为自己的100岁生日庆生了。

  这位老人名叫米克-卢卡斯,是一名斯诺克选手。当然,他不是职业球员,而只是平时跟朋友们随便打打球而已。

  5月9日,他迎来了自己的100岁生日。不过,这一天,老人家并不是在家里度过的,而是在英国沃辛的老年斯诺克俱乐部里,和朋友们进行了一场休闲台球比赛。

  这是俱乐部为过生日的他特意准备的聚会。多年的老会员得到了一个生日蛋糕,并且还和朋友们打了几局球。你还别说,人逢喜事精神爽,寿星佬发挥相当出色,甚至打出了一杆单杆破百的好成绩。

  看来打斯诺克正是这位老人长寿的秘诀。网友们不妨也可以多试试这项安静的运动。

  (月光)

标签: 斯诺克台球斯诺克老人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...