前国乒球手陈曦大婚 曾是首位漳州籍乒乓国手

前国乒球手陈曦大婚 曾是首位漳州籍乒乓国手
2018年01月12日 09:48 新浪综合
陈曦 陈曦

  北京时间1月12日消息,乒乓球运动员程靖淇近日在个人社交平台上晒出了好友陈曦大婚的照片,引发网友热议。

  程靖淇留言写道:“‭祝福我的好兄弟陈曦迎来人生最重要的时刻,没能来到现场很遗憾。但还是要送上满满的祝福。陈曦、晓婷祝你们新婚快乐、百年好合、把遗憾留在下次参加我的婚礼吧。”

  陈曦也成为了又一名完婚的前国乒名将,球迷们都给他送上了最真诚的祝福。

  1992年出生的陈曦,来自福建省漳州市东山县铜陵镇,6岁进入东山县少体校训练,9岁入选福建省体工队。2007年,15岁的陈曦入选国乒二队,是首位漳州籍乒乓球国手。刚入队那几年,陈曦代表中国乒乓球队参加国际青少年比赛取得了不错的成绩。遗憾的是,在国乒惨烈的竞争中,陈曦始终未能取得预期中的进步。

  之后几年,陈曦逐渐转型,作为女队陪练活跃在国乒大家庭里。不久前的第13届天津全运会,陈曦还代表福建队参加了比赛。刚刚结束的中国-东盟乒乓球赛上,陈曦帮助上海队夺得冠军,展示了不错的竞技状态。26岁的陈曦步入了人生的另一个阶段,祝福他新婚快乐,百年好合!(我爱网球)

千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼