福原爱开推特受追捧 网友:看她发言能净化心情

2017年05月19日15:29 千亿国际
福原爱与老公江宏杰的搞怪合影

  北京时间5月19日,日本乒球名将福原爱继中国的微博后,也在推特上开设账号,吸引一大批世界各地的网民围观。到昨日白天为止,已经有超过6万粉丝。自去年9月和中国台湾帅哥选手江宏杰结婚后,福原爱没有恢复正常的训练和比赛,似乎一直专注做网红。

  日媒报道,福原爱的中国微博粉丝已经升至280万,而在推特则频频用日文和网友互动,被赞举手投足和发言都很可爱:“完全不觉得她已经是人妻。”福原爱在推特贴心地提醒粉丝:“熬夜学习的人要注意身体,你们辛苦了,注意补充足够的水分和糖分。”她不时地透露自己的生活小趣事,配文符号和图片都很萌,令很多人称赞:“真是怀疑她是找人代笔的,看她的网络发言能起到净化心情的神奇作用。”

  老公江宏杰加盟日本的以冲绳为基地的琉球ASTEEDA俱乐部,届时福原爱也会到冲绳捧场他的比赛,相关人士表示:“肯定会极大促进比赛票房,而且以夫妇俩的知名度推动这个项目在冲绳地区的发展。”缺席了今年1月全国锦标赛的福原爱当下以家庭生活为最优先,“先生宝宝后再复出比赛,是她目前的考虑。”

  (Anemone)

标签: 福原爱乒乓球日本女乒

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...