日本拳王获胜后疯狂吃喝玩乐 邹市明二番战有戏?

2017年10月12日16:02 新浪综合
邹市明败于他手

  在本周,有关“日本新科世界拳王木村翔,战胜中国传奇邹市明后仍生活落魄,还在送酒打工”的假新闻被揭露戳破后,木村翔在个人社交网站账号上新上传了一段视频,更彻底颠覆了人们对这位”励志拳手“的认知。

  本周三,木村翔在社交网站上传了一段视频,是他跟友人一起逛日本风俗店的情景,其中有3名衣不蔽体的女郎,对着木村翔的拍摄对象————他的朋友做一些淫秽的动作,背景音里能听到多个男人的笑声。

  中外两国网友都在木村翔的社交账号上留言表示批评,结果木村翔连夜删剪了视频中的淫秽内容。自打7月28日在上海进行的旷世之战中爆冷战胜中国大满贯拳王邹市明以来。过去70天的时间里,木村翔在日本、香港、澳门和台湾等地到处参加商业活动,购物血拼,吃喝玩乐,从这次新曝光的视频来看,又有升级为“吃喝嫖赌”之嫌。

  这样一个木村翔,一边对外发着自己“赢下金腰带后仍然辛苦送酒”的视频,一边到处衣着光鲜的出席活动吃喝玩乐,这跟我们从电视剧里看到的很多日本人都一样:人前谦恭有礼恨不得90度弯腰鞠躬,人后暴露出本性。对这样的拳手,必须支持邹市明打好二番战,赢回金腰带教他做人!

  本文来自一点号“时刻千亿国际”

标签: 邹市明木村翔拳击

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...