不支持Flash

08版中国女排2月26日亮相 将于厦门对抗古巴女排

http://sports.sina.com.cn 2008年01月21日04:45  海峡都市报

  本报记者 黄璇璇

  本报讯 昨天,记者从中国女排国际对抗赛组委会获悉:2月26日19点30分,中国女排将和古巴女排在厦门嘉庚千亿国际馆进行一场对抗赛,这是中国女排2008年的首次亮相。

  从元旦起,中国女排14名球员就在主教练陈忠和的带领下,在漳州国家女排基地封训。为了检验训练效果,中国女排将在2月26日19点30分,与古巴女排进行一场对抗赛。古巴女排已经在去年12月22日结束的中北美洲和加勒比地区奥运女排预选赛中,获得北京奥运会入场券,目前也在积极备战奥运。




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash