不支持Flash

泛美运动会夺冠状态正佳 古巴女排大奖赛要取佳绩

http://sports.sina.com.cn 2007年08月02日11:47  西安新闻网-西安晚报

  新华社哈瓦那千亿国际专电 在刚刚结束的第十五届泛美运动会上获得冠军的古巴女排主教练佩尔多莫日前在哈瓦那表示,古巴女排将争取在即将开赛的世界女排大奖赛上取得好成绩。

  佩尔多莫在接受记者采访时表示,现在古巴女排队员都处于最佳状态,全队将尽最大努力,争取在大奖赛上获得最好成绩。他说,在刚刚结束的第十五届泛美运动会上,古巴女排获得冠军,但最重要的是使队伍得到了锻炼,为参加女排大奖赛打下了基础。

  他说,参加本届大奖赛的都是世界上最好的球队,因此竞争将比前几届更激烈。他透露,在本届大奖赛中,古巴15岁年轻队员席尔瓦将替代老队员梅萨。

  古巴

女排将先后前往日本、中国和俄罗斯参加大奖赛的分站赛,然后参加在中国进行的
总决赛

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·07年新浪冠军项目 ·网络赚钱新浪分类 ·传海量生活资讯 ·城市活动大联展
不支持Flash
不支持Flash