PGA锦标赛补赛结束 李昊桐首次无缘大满贯决赛

2017年08月12日21:02 千亿国际
李昊桐一杆之差无缘决赛

  北京时间8月12日消息。美国夏洛特当地时间周六清晨,第99届PGA锦标赛在惊恐山谷俱乐部进行了第二轮的补赛。由于没有足够多的球手排名滑落,昨天已经完赛的李昊桐遗憾的以一杆之差无缘晋级,职业生涯首次未能闯入大满贯赛决赛。

  最终,一共有75名球手闯过+5的晋级线,亚当-斯科特、J.B。霍姆斯等名将都是压线过关。李昊桐只得与贾斯汀-罗斯、王情训、罗相昱等人以+6成绩错失决赛两轮机会。

  其中,最尴尬的人当属今年深圳国际赛冠军本德-维斯伯格,他原本在最后一洞待打时总成绩+5,抓下小鸟甚至可以将晋级线整体提升一杆。然而奥地利人却在最后一洞出现三推,吞下柏忌,最终+6同样无缘决赛。

  迄今中国球手共有四人次参加PGA锦标赛,仅梁文冲一人曾在2010年的呼啸峡成功晋级,并取得了并列第8名的佳绩。

  在明年的首场大满贯赛上,我们依然可以看到中国球手的身影,李昊桐已经依靠英国公开赛季军的佳绩,获得了2018美国大师赛的入围资格,将实现连打四大满贯的中国高尔夫壮举。

  目前赛事领先者依旧是世界第三松山英树和美国球手凯文-基斯纳,两人以总成绩-8并列榜首。上周梭子鱼锦标赛赢得美巡首冠的克里斯-斯托德(Chris Stroud)补赛抓下小鸟,连续两轮交出低于标准杆3杆的68杆,总成绩-6,升至并列第三位,与简森-戴伊同样仅落后两杆。

  其他无缘决赛的大牌球员包括巴巴-沃森(+7)、卫冕冠军杰米-沃克尔(+8)、塞尔吉奥-加西亚(+8)、厄尼-埃尔斯(+8)、布兰登-格雷斯(+9)、吉姆-福瑞克(+10)、丹尼-威利特(+10)、菲尔-米克尔森(+11)、托马斯-皮特斯(+14)。

  14名亚洲球员中,松山英树(-8)、安秉勋(-2)、康晟训(-1)、阿尼班-拉西里(+3)、金庚泰(+3)、谷原秀人(+4)、小平智(+5)7人晋级。

  第三轮比赛将于北京时间周六21:50开战。

  (新高)

1/7
北京时间8月12日,大满贯PGA锦标赛第二轮,李昊桐交出75杆,两轮成绩为148杆(73-75),高于标准杆6杆。
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李昊桐PGA锦标赛大满贯维斯伯格斯托德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...