曝南美冠军核心退国家队 本人否认:还会继续踢

2017年10月12日02:13 千亿国际
比达尔和桑切斯都无缘世界杯

  在2018年俄罗斯世界杯预选赛南美区最后一轮的比赛中,智利客场0-3不敌巴西,最终名列小组第六,作为南美冠军的他们无缘世界杯正赛。据媒体报道,30岁的球队中场核心比达尔选择退出国家队。

  《天空千亿国际》报道,比达尔已经退出了智利国家队,他们转载了比达尔赛后在推特上的长文。比达尔写道:“感谢大家,感谢一切,感谢这些年一起走过……感谢你们教会了我,只要努力,生活中一切皆有可能。”这也被认为是比达尔的国家队告别信。也有智利媒体认为这并不能完全说明比达尔决定离开,在智利0-3不敌巴拉圭后,比达尔就曾表示过离开国家队的想法。

  比达尔2007年开始代表智利国家队出战,迄今为止一共出场97次打进23球,他帮助球队连续两年夺得美洲杯冠军,并且都进入了赛事最佳阵容。今年夏天的联合会杯上,比达尔又帮助智利杀入决赛,最终不敌德国获得亚军。

  不过,比达尔在最新的一条推特中表示,自己并没有退出国家队,他还会继续为智利国家队出战。

  (卡拉斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 比达尔世界杯智利国家队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...