当安切洛蒂邂逅中国美食:老干妈辣酱+大白兔奶糖

2017年05月19日08:07 千亿国际
安帅和中国特色食品留念

  作为足坛最成功的主教练之一,安切洛蒂的执教能力自然是不用多说了,无论是在AC米兰,切尔西,巴黎,皇马还是如今的拜仁,安帅都取得了成功。而除了名帅外,安帅另一个让人印象深刻的身份是“吃货”。

  安切洛蒂曾经在自传中自曝,自己是一个绝对的“吃货”。吃东西时就像马儿一样,没有比吃东西更幸福的时刻了。安帅甚至称,拿到冠军后,只要带他到小餐馆庆祝就可以了。安帅“吃货”的名声在中国也非常响亮。这不,国际冠军杯(ICC)豪门朝圣之旅的主办方,便在这次探访活动中给安帅带去了中国的魔力食品。

 

  在带给安帅中国特色的食品上,主办方特地咨询了中国球迷的意见,考虑到方便携带又兼具特色的的原则,最终成功和安切洛蒂见面的食品包括桂花糕,大白兔奶糖,猪肉脯,以及最有魔力的中国食品老干妈辣酱等等。

  作为足坛有名的爱吃的主教练,安切洛蒂本人对于接到这样的礼物显然也非常开心,他还特地拿起了其中的一件给大伙儿拍照留念,并且露出了满意的微笑。不知在品尝过这些中国特色的小吃后,安帅是否会更加憧憬未来去中国执教的可能了。

  (千亿国际 赵飞发自慕尼黑)

标签: 安切洛蒂大白兔奶糖辣酱老干妈

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...