孔蒂不服英足总:罚款可以 但我要让裁判明白一点

2017年12月07日13:59 千亿国际 微博
孔蒂怒怼裁判

  此前在英超切尔西对阵斯旺西的比赛中,切尔西主帅孔蒂因在比赛中投诉裁判被当值主裁判斯瓦布里克罚出场外。最终切尔西1-0小胜斯旺西,这件事也被写进了裁判报告中。

  赛后,孔蒂大方地承认了英足总的指控并接受了8000英镑的罚款。不过他还是在接受媒体采访时表示:“我犯了一个错误,我承认。我与我的球员一起承担,我表示遗憾。但是我很生气,有两次,我对第四官员说,对方在比赛中浪费了太多的时间。我想让斯瓦布里克从斯坦福学到一些东西。”

  “我也想让裁判进步,对于我来说,斯旺西浪费了太多的时间。在这种情况下,裁判必须努力保护那些想要赢球,想要踢球的球队。”孔蒂如是说道。而英足总也在一份声明中表示,孔蒂确实已经接受了不正当行为指控并且接受了标准罚款。

  幸运的是,孔蒂逃过了英足总的追加禁赛,仅仅进行了罚款。而本周对阵西汉姆联的比赛中,孔蒂可以回到教练席继续指挥球队。

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 孔蒂斯旺西切尔西裁判罚款

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...