温格:曼城不是不可阻挡的 靠假摔利用裁判骗点

2017年11月14日07:45 千亿国际 微博
温格很不服气输给曼城

  本赛季曼城和阿森纳的首次较量,蓝月亮以3-1的比分取得了胜利。不过枪手主帅温格对这场失利一直不太服气,在他看来,斯特林的假摔制造的争议点球改变了比赛的走势,否则阿森纳是有机会扳平甚至逆转的。

  在接受贝因千亿国际采访时,温格再次表达了对于裁判那次判罚的不满,温格说:“我认为曼城是一支好球队,但是不是一支无法阻挡的球队。如果你看看期望进球的数据值,曼城是0.7,我们是0.6,这是一场非常接近的比赛。他们创造的机会很少,射正也很少,只比我们多了1次。”

  温格继续说道:“裁判的一个非常差劲的判罚粗暴的影响了比赛的结果。比分是2-1的时候,我们还有戏,但他们的第3个进球让我们受到了巨大的惩罚。曼城是好的一方,但是不是不可阻挡的。”

  温格还继续强调斯特林就是假摔。他说:“是的,他(斯特林)非常好的利用了裁判的天真,那就是我说裁判没有尽到责任的原因,他们没有做好自己的工作。在英格兰他们还算的上职业,但看看他们的日程表,有多少能去执法世界杯的。裁判必须好好审视他们自己而不是盯着其他人,他们必须从自己错误的决定中吸取教训。”

  (雷利)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 温格曼城阿森纳斯特林

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...