曼联找到新战争机器!穆帅亲手造出弗格森式基石

2017年10月12日09:49 千亿国际
视频加载中,请稍候
埃里克-拜利

  在穆里尼奥的力主下,曼联于去年夏天引进了比利亚雷亚尔后防新星——年仅22岁的埃里克-拜利。如今,他已成为曼联后防线中不可或缺的一员。曼联后防名宿加里-帕里斯特就谈到了这名科特迪瓦大将,并称他是曼联新的战争机器。

太阳报:拜利是新的战争机器
太阳报:拜利是新的战争机器

  在弗格森时代以来,曼联在后卫位置上很少缺乏优秀的球星。帕里斯特就是其中的一位,他表示拜利作风强硬,很出色:“拜利是一个真正难得一见的好球员”他对《betsafe.com》讲道:“他是目前老特拉福德的球星,像是斯莫林,布林德,林德洛夫也都是球队出色的防守人员,而以前的后卫明星包括有里奥-费迪南德,洛朗-布兰克。”

  而去年夏天加盟的拜利对菲尔-琼斯的位置形成了猛烈的冲击。对此,帕里斯特表示:“琼斯在过去年经历了很多伤病,这使他的状态打了折扣,我想他今年又成为了批评家们口中的对象。在赛季初,他是我们最好的球员之一,当他来到曼联时,他证明了自己。”

帕里斯特(右)和布鲁斯
帕里斯特(右)和布鲁斯

  “拜利凶狠的抢断风格与维迪奇或者是斯蒂文-布鲁斯很像,他富有侵略性。他喜欢去抢夺球权,如果我是一名中后卫,我会愿意与这样的人搭档。所以,我认为我们目前的后防情况很良好,我们也取得了很多进球,虽然除了埃弗顿,我们还没有经历真正的考验。而接下来,利物浦将是一个考验。”帕里斯特说道。

  (核桃)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼联琼斯帕里斯特后防拜利

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...