瓜帅:感谢曼城让我年年买人 未来五年不用愁

2017年08月13日05:00 千亿国际
瓜迪奥拉

  新赛季首轮作客布莱顿,瓜帅的曼城兵不血刃的两球拿下对手。赛后瓜帅在接受采访时宣称对结果感到满意,并表示接下来球队还会变得更好。

  对于本场比赛的对手,瓜帅说到:“昨天和今天开打英超首轮比赛向我们展示了这样的联赛有多复杂。我们知道布莱顿是今年的联赛新军,面对新赛季,他们与球迷们一同热情高涨。”他继续说,“但我们在比赛的第一分钟便取得了破门良机,在此后的比赛沉静下来后,对方摆起了大巴,要想对一直在本方禁区附近有10人参与防守的球队发起进攻,那可不是一件容易的事。整场比赛除了给对手有一两次机会外,我们都有效的限制了对方的反击,能够在英超联赛的客场做到这一点,也是非常不容易的。”

  对于比赛,瓜帅最后总结到:“我们必须得学会如何更有效的进攻,强队就必须得有办法处理所有的情况,而我们在下半场就做得很好。对于首场比赛的结果,我们很满意,特别是我们踢球的方式。今天球队在无球状态下的跑动情况接近于我们在之前热身赛里表现出的水准,我们来到这里赢得了比赛,但这只是第一场比赛而已,我们接下来还会进一步的提升。”

曼城阵容十分强大
曼城阵容十分强大

  本场比赛,球队新援艾德森、沃克、达尼洛以及下半场替补出阵的B席都是第一次出现在英超赛场上。赛后,瓜帅表扬了这几名新援,他说:“我想要对我的俱乐部说声谢谢,在今后的四五年中,我们都将拥有极具天赋的年轻球员。上个赛季球队引进了萨内和京多安,而这赛季我们又有了B席、达尼洛、门迪以及沃克,他们正值当打之年,足够可以为球队踢上个四五年时间。我要祝贺所有在曼城共事的人,我们是一个强大的俱乐部”瓜帅补充到,“我们表现得很稳健,我们还必须试着进一步提升自己,但是对于联赛的首场比赛,最重要的就是去赢得胜利。”

  (paulbest)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼城瓜迪奥拉沃克达尼洛艾德森

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...