霸气!阿森纳魔刀BUG级神能力 打脸神剧第二季

2017年08月12日06:27 千亿国际
视频加载中,请稍候
天王盖地虎,打脸看吉鲁

 

 举世瞩目的英超揭幕战,阿森纳却险些遭遇当头棒喝。比赛进行到第84分钟,阿森纳依然和莱斯特城僵持在3-3平。难道这场英超揭幕战,难道这场球队的新赛季第一战,就要以拿到1分的平局收场吗? 就在枪迷接近绝望的时刻,阿森纳却杀出了一位英雄。

  的确,不管你以前怎么黑吉鲁,但本场比赛的他,却绝对配称“球队英雄”。眼看阿森纳新赛季第一仗,就要以平局结束,这时吉鲁站了出来。当扎卡开出角球,吉鲁在12码处高高跃起力压马圭尔,又抢在强壮的摩根之前头球攻门,皮球击中左侧立柱后越过门线,4-3。就这样,吉鲁硬生生的在最后时刻,帮助阿森纳绝杀拿到3分。

吉鲁霸气绝杀
吉鲁霸气绝杀

  毫无疑问,这又是吉鲁上演的一出打脸神剧。今年夏天,阿森纳以创队史纪录的5200万英镑高价,引进了拉卡泽特。有了新刀,吉鲁立即被人遗忘。在所有人看来,进球效率更高的拉卡泽特,必然将会是阿森纳的主力前锋。事实也是如此,不论是季前热身赛,还是英超首战,温格的首发前锋均是拉卡泽特。而吉鲁,一下子沦为了替补前锋。一时间,阿森纳要卖掉他的传闻遍布英媒。

  但,越是逆境中的吉鲁,你就越不能小瞧他。在过去的两个赛季里,吉鲁用一次次事实证明了这一点。越是被动,越是逆境,越是被看扁,吉鲁就越强。本场比赛,吉鲁替补登场,再一次证明了自己的这一特质。鉴于吉鲁的这种特性,江湖中他被冠以一个非常贴切的外号——打脸型前锋。

  赛后,温格对吉鲁不吝赞美之词,他表示:“我喜欢这个男人和这名球员。他是个非常棒的小伙子,很忠诚。吉鲁不想离开,我为他想要留下来而感到高兴。有一段时间我甚至同意他离队,因为我知道我们还有很多前锋,但最终他决定留下来。”按照温格的说法,新赛季里吉鲁将会继续留在阿森纳。

拉卡泽特能逼出最强吉鲁吗?
拉卡泽特能逼出最强吉鲁吗?

  值得一提的是,本场比赛的进球,是吉鲁自从2012年加盟阿森纳以来,攻入的第26粒头球,整个英超同时期里,没有任何一名球员比吉鲁进的头球更多。换言之,吉鲁是最近5年里,英超的头球王。相比于小巧型前锋拉卡泽特,吉鲁的留队,将能在很大程度上丰富阿森纳的进攻战术。

  15/16赛季,吉鲁攻入24球,16/17赛季,吉鲁攻入16球。毫无疑问,上个赛季是吉鲁加盟阿森纳以来,最不如意的一个赛季。在沃尔科特和桑切斯的挤压下,他甚至一度失去了主力位置。本赛季再加上新加盟的拉卡泽特,以及伤愈复出的维尔贝克,吉鲁在阿森纳的生存环境更加的恶劣。但这时,熟悉吉鲁的球迷却笑了,因为,吉鲁可是打脸型前锋啊!

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 阿森纳拉卡泽特吉鲁英超温格

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...