皇马名宿力挺齐达内:四大皆空他也应该留任

皇马名宿力挺齐达内:四大皆空他也应该留任
2018年01月12日 09:16 千亿国际
劳德鲁普力挺齐达内 劳德鲁普力挺齐达内

  近日,前皇马球员米歇尔-劳德鲁普接受Omnisport采访时表示,就算皇马本赛季颗粒无收,齐达内都应该继续担任皇马的主教练。

  本赛季皇马成绩糟糕,西甲赛场已经落后榜首巴萨多达16分。2017年,皇马五夺冠军创造了历史,但是今年皇马有四大皆空的迹象,齐达内的未来也引发了外界的讨论。

  曾跟皇马赢得1995年联赛冠军的劳德鲁普,力挺了齐达内,他说:“我认为他已经干得很不错。他在困难时期加盟皇马,他创造了欧冠历史的纪录,比如第一支蝉联欧冠冠军的球队。他还带领皇马击败巴萨,赢得了西班牙超级杯的冠军,所以我认为齐达内本赛季干得不错了。”

  “自从西超杯击败巴萨之后,那一年他们赢得了一切。今年有所不同,但是我认为他在过去两年之内取得了很多,这足够让他获得更多的信任,即使本赛季他们颗粒无收。他应该获得更多信任,应该继续担任皇马的教练。”

  (南南)

千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼