曝C罗告知皇马希望明夏离队 皇马主席:我不同意

2017年11月14日09:27 千亿国际 微博
C罗希望明年夏天告别皇马

  在皇马球迷热议受伤贝尔的去留问题时,西班牙媒体上传出了另一位更大牌的球星可能离开皇马的猛料。

  据西班牙《阿斯报》援引MEGA电视台千亿国际论坛类节目“El Chiringuito”的消息,C罗希望在本赛季结束后离开皇马,而皇马俱乐部也已经获知了C罗的意图。C罗想在6月30日后离开伯纳乌,而且也把自己的想法告诉了皇马主席弗洛伦蒂诺。

  按照西班牙媒体的说法,C罗请求弗洛伦蒂诺高抬贵手,放他离开,不过皇马主席没有考虑过在本赛季结束后放C罗离开的可能。

  据悉,C罗已经获得了皇马俱乐部的续约合同,但他一点都不喜欢这份合同。他认为自己虽然获得了球迷的认可,但未能获得俱乐部充分的认可。

  不久之前,C罗又一次赢得了国际足联“最佳球员”奖项,他压倒的是梅西和内马尔这样的人气天王,而不出意外的话,葡萄牙巨星还将获得今年的《法国足球》“金球奖”奖杯。此前西班牙《机密报》透露,C罗希望能获得加薪,在薪水方面,C罗不想落后梅西太多。最近2年,C罗不但两次压倒梅西赢得国际足联“最佳球员”的荣誉,还击败梅西获得《法国足球》“金球奖”。C罗非常清楚,梅西的新合同中,收入是大大超过他的,阿根廷人的年薪将高达4000万欧元。而C罗目前的年薪只有2370万欧元,他不想这种情况继续。

  然而皇马给出的条件距离他的要求相去甚远。此外,据《阿斯报》报道,C罗还认为皇马今夏积极追求姆巴佩是对自己的极大不尊重。

  在皇马对多特蒙德的比赛后,记者们问C罗有关续约的问题,葡萄牙人将皮球踢给了弗洛伦蒂诺:“这个问题俱乐部主席回答得更好。”而在欧冠对托特纳姆热刺的比赛后,C罗干脆表示不想续约:“我很满意,不想续约。”(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马C罗梅西弗洛伦蒂诺

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...