加媒爆料:C罗将夺金球奖 主办方为他改颁奖日期

2017年11月14日10:08 千亿国际 微博
《世界千亿国际报》:C罗将赢得金球奖

  近日,社交网站上出现的一张真假难辨的《法国足球》的封面,一度令C罗的球迷感觉紧张,因为在这张封面的主角是梅西,而且封面写着梅西是2017年金球奖得主的字样。不过加泰罗尼亚的《世界千亿国际报》披露,今年的金球奖还是属于C罗的,事实上连金球奖的颁奖日期,都是为C罗“特选”的。

  《世界千亿国际报》透露,虽然现在网上在传梅西可能得奖,但种种迹象都表明,最后获奖的将是C罗。一大证据就是颁奖日期是12月7日,这是对C罗来说很方便,但对《法国足球》来说却不利的日期。

  据悉《法国足球》原本希望更晚一点颁发奖项,比如在接近圣诞节的时候颁发,然而这会与皇马的赛程发生冲突。世俱杯将在12月6到到12月16日进行,《法国足球》不得不将颁奖日期提前,事实上日期提前对《法国足球》的发行不利。

  12月13日,皇马将直接参加世俱杯的半决赛,《法国足球》将颁奖日期定为12月7日,是为了让C罗有时间到巴黎参加颁奖典礼。12月6日,皇马将与多特蒙德进行一场欧冠比赛,而12月9日,皇马又有一场戏西甲的比赛。

  12月7日是周四,这对杂志发行不利,因为原本周二就要刊登金球奖的全部投票结果。现在除非《法国足球》在周五发行颁奖特刊,否则投票结果只能通过网络公布。

  如果是梅西得奖,那根本就不用这么安排,日程也不用这么别扭。因为巴萨的欧冠比赛是12月5日,而西甲的比赛是12月10日,而再接下去的一周是欧冠1/8的抽签仪式,周中没有比赛,不用考虑回避什么,完全可以举行颁奖典礼。

  据悉,《法国足球》今年决定效仿国际足联,也来举行一个颁奖典礼,以聚集人气。届时皇马主席弗洛伦蒂诺将陪伴C罗出席颁奖典礼,而C罗不出意外的话也将获奖。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗皇马欧冠梅西法国足球

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...