巴萨学皇马也在卖球场!2亿欧兜售诺坎普冠名权

2017年10月12日09:51 千亿国际
巴萨兜售诺坎普冠名权

  据西班牙《每日千亿国际报》报道,巴萨俱乐部正在与一些跨国公司进行最后的谈判,以让这些公司中的一家在不久的将来成为诺坎普球场的冠名商。巴萨已经找到了多家愿意买下诺坎普球场冠名权的赞助商,诺坎普球场预计将在2019年夏天进行大改造,而出售冠名权的事宜有望在此之前就搞定。

  据悉,巴萨俱乐部委托专业的公司寻找赞助商,出售冠名权。在这方面的前景是非常好的,预计诺坎普球场的冠名权可以为巴萨带来超过2亿欧元的收入。

  有很多公司都希望能尽快与巴萨联系在一起,而巴萨俱乐部也希望能尽快获得这笔重要的收入,以按计划开启诺坎普球场改造工程。《每日千亿国际报》透露,巴萨希望在未来一段时间就敲定冠名权出售合同,这样,下赛季诺坎普球场就可以为巴萨带来收入。

  在此之前,巴萨俱乐部还有一系列的工作要做,比如让球场改造工程通过当地有关部门的审批,另外出售冠名权的事宜还需要获得俱乐部会员大会的通过。

  巴萨目前已经获得了多份报价,有些公司希望从2018-19赛季起就冠名诺坎普球场,还有的公司希望在诺坎普球场完成改造后冠名。但巴萨希望能尽快签署合同,这样在下赛季开始之前的会员大会上就可将合同交给会员审核。

  值得一提的是,皇马俱乐部也正在寻找伯纳乌球场的冠名商,皇马的目标是出售冠名权获得4亿欧元的收入。当然,在具体的合同年限上,两家俱乐部可能不同。(伊万)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 诺坎普巴萨西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...