拼!C罗夺冠后留在千亿国际场加练 为了打巴萨豁出去

2017年08月11日12:34 千亿国际
夺冠之后,C罗留在千亿国际场继续训练

  周二在皇马夺得欧洲超级杯后,球队内出现了相映成趣的一幕:在大部分的球员都在更衣室里庆祝夺冠的时候,有两位球员却在体能教练平图斯的陪伴下,在球场上进行训练。这两位球员是C罗和卢卡斯-巴斯克斯。

  对曼联的比赛,C罗和巴斯克斯都是在下半场登场,他们也都流汗了,因为当时球场内是又闷又热,但两人都感觉没有尽兴,因为C罗只踢了10来分钟,而巴斯克斯也只踢了20来分钟。正因为如此,他们在体能教练的指导下,进行了20分钟的额外训练。

  《马卡报》表示,C罗继续在为西班牙超级杯做着准备,结束假期归队后,他只参加了球队的3次合练,而且只有1次是完整训练。他加快了自己的训练节奏,以期带着尽可能好的状态参加在诺坎普进行的西班牙超级杯首回合的比赛。

  在C罗的计划中,西班牙超级杯首回合是他新赛季的首场首发比赛,他想要检验自己的状态,而在诺坎普对阵巴萨,也让他感觉特别来劲。

  当然,上不上场,最后的决定要由齐达内做出。在欧洲超级杯之前,齐达内就表示C罗已经做好了上场的准备,那么在西班牙超级杯中,他的上场时间肯定要比欧超杯的比赛中多,甚至还可能首发。

  上赛季在C罗的出场问题上,齐达内就显示了自己的权威。他几次将C罗排除在大名单外,还将葡萄牙人列入轮换体系。欧洲超级杯的比赛,齐达内让C罗坐替补席,而这种情况是2015年1月7日以来第一次发生。但轮换给C罗带来的好处是很大的,上赛季最后阶段,C罗依然能保持良好身体状况,就是因为齐达内的轮换策略。(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗巴萨齐达内巴斯克斯西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...