加媒列本赛季西甲10大严重误判:总是巴萨吃亏

2017年05月19日10:58 千亿国际
《每日千亿国际报》列出西甲10大误判

  本赛季的西甲联赛已经进入最后阶段,西班牙《每日千亿国际报》认为,这个赛季将会以裁判出现大量严重误判的形象被记入历史。如今在西甲积分榜上皇马领先巴萨3分,但如果没有这些严重误判情况会怎么样呢?恐怕只有天知道了。

  《每日千亿国际报》列举了本赛季西甲10大严重误判。第一,巴萨对贝蒂斯的比赛,皮奇尼失误,皮球进了贝蒂斯球网,而且过了门线半米,但无论是主裁判埃尔南德斯还是他的助理裁判都未能看到,巴萨最终1比1战平对手,而原本此役应该得到3分。

  第二,布鲁诺的手球被忽视,巴萨对比利亚雷亚尔,梅西的射门被布鲁诺用手挡出,除了裁判,每个人都看到了布鲁诺的犯规。

  第三,巴萨对马拉加的首回合比赛,皮克的进球被判罚无效。这场比赛最终比分是0比0,戈麦斯头球摆渡,皮克在合法位置射门得分,然而主裁判却判罚进球无效。

  第四,巴萨被漏掉一个点球。下半程对马拉加的比赛,罗伯托被对方在禁区内放倒,但主裁判却判罚禁区外犯规。当时巴萨0比1落后,如果是点球巴萨就有机会扳平比分。最终巴萨0比2失利。

  第五,拉莫斯在马拉加对皇马比赛中越位进球。那场比赛皇马2比1获胜,但拉莫斯取得球队第二球时,是越位在先的。

  第六,皇马对贝蒂斯的比赛,纳瓦斯红牌被饶恕。比赛第21分钟,在双方打平的情况下,纳瓦斯出击中对贝蒂斯的布拉萨纳克严重犯规,但主裁判马特乌并没有罚下纳瓦斯。

  第七,皇马对拉科的比赛,拉莫斯逃过一劫。那场比赛拉莫斯在补时阶段取得进球,帮助皇马将比分改写为3比2,然而更早之前,他对拉科的希德内有过严重犯规,主裁判却只出示了黄牌。

  第八,到了与巴萨对阵时,拉科就从裁判那里获利了。拉科球员的射门击中门框,主裁判却认为特尔施特根碰到了皮球。拉科获得角球,他们利用这次机会得分,2比1击败巴萨。

  第九,巴萨偶尔也会获利,比如上半程对皇家社会的比赛,胡安米的一个进球被误判取消,而事实上他没有越位。

  第十,皇马对塞尔塔,阿斯帕斯原本应该获得点球,结果反而被红牌罚下。在刚刚结束的西甲补赛中,阿斯帕斯被拉莫斯在禁区内放倒,但主裁判马丁内斯非但没有判罚点球,反而将塞尔塔前锋罚下场。(伊万)

标签: 巴萨西甲皇马主裁判冠军

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...