和C罗一起赢球有多轻松?队友:把球传给他就行

2017年05月19日16:32 千亿国际
伊斯科:和C罗一起踢球非常轻松

  在昨天皇马同塞尔塔的比赛中,C罗梅开二度,帮助皇马4-1战胜了对手,皇马离西甲联赛的冠军又近了一步。在赛后接受媒体采访时,伊斯科就表示,和C罗踢球是一件非常简单的事情,而且C罗正处在他的最佳状态。

  伊斯科说:“和C罗在一起踢球是一件非常轻松的事情,你只要把球传给禁区附近的C罗,然后你就不用管了,把剩下的事情教给他去办就好了。现在已经到了赛季的最后阶段,C罗也证明自己已经处在了最佳的状态,就像我们全队一样。”

  对于球队主帅齐达内的轮换政策,伊斯科表示:“齐达内在轮换方面的工作做得非常好,这让我们有机会赢得双冠王。我们现在的形势非常好,命运掌握在我们自己手中,我们会带着渴望前往马拉加,并拿下冠军。”

  最后一轮,皇马将面对马拉加,这个伊斯科曾经效力过两个赛季的球队。对于这次同老东家的比赛,伊斯科表示:“每次我回到马拉加踢球都感觉非常特别,这次我们有机会赢得西甲冠军,这项我从来都没有赢得过的荣誉。”

  (Marco)

标签: C罗伊斯科皇马齐达内

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...