足金联赛中国全运冠军PK越南国字号 两球小负

足金联赛中国全运冠军PK越南国字号 两球小负
2018年01月12日 10:51 千亿国际
越南队取胜 越南队取胜

  1月12日,2017新浪5X5足金联赛总决赛在四川成都打响。在首先进行的一场小组赛比赛中,越南U23国家队2-0战胜了全运会冠军杭州吴越钱唐。

  参加本届新浪5X5足金联赛总决赛的参赛阵容可谓卧虎藏龙。越南U23国家队自不必说,他们首场比赛的对手杭州队也是大有来头。作为杭州站得冠军,杭州队曾获得中国第十三届全国运动会“笼式”五人制足球冠军;2017年室内五人制足协杯第七名。与越南国字号的较量可以说是一场强强对话。

  比赛中,潘城阮率先打进一粒小角度射门,帮助越南队领先。比赛来到16分钟,杭州队进攻打出单刀,可以队员的射门被门将挡出。之后,越南队打出快速反击,潘城阮完成梅开二度,最终,越南队2-0战胜杭州吴越钱唐。

  (新体)

千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼