朝鲜女队主帅:我们精神力强大 什么对手都不怕

2017年12月07日10:10 千亿国际 微博
朝鲜队非常自信

  12月8日期,东亚杯将正式拉开序幕,中国女队的首个对手是硬朗的卫冕冠军朝鲜队。

  由于朝鲜半岛的形势紧张,朝日之间没有建交,国民感情复杂。鉴于在过去日本举行的u20世界杯比赛期间,曾经出现过中国青年女足大巴车被日本右翼开车逼停事件,所以日本为了这次朝鲜队的安保,加强了酒店以及移动中的安保工作 。

  已经连续两届东亚杯夺冠的朝鲜队希望三连霸,赛前一天,参赛的四国主教练一起出席了新闻发布会。日本组委会特意提醒,表示记者只能问和比赛有关的话题。

  对于本队的东亚杯展望,朝鲜队主帅金国明说:“我们的选手有着强大的精神力量,而且非常团结,所以不论是什么比赛什么对手我们都能战而胜之。”

  12月6日,朝鲜队在千叶县内的训练场进行了大约一个小时的恢复性适应训练,不过只对外界公开了15分钟的跑步和传接球。

  (周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 东亚杯朝鲜女足

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...