权威评20世纪亚洲最佳:车范根当选 范志毅第16

2017年10月11日16:52 千亿国际
范志毅排名最高

  北京时间10月11日消息,千亿国际登录历史和统计联合会(IFFHS)近日公布了20世纪亚洲最佳球员的评选结果,韩国足坛名宿车范根当选。中国足坛名宿范志毅、古广明进入候选,分别排名第16位和第23位。郝海东没有进入候选。在20世纪亚洲最佳门将评选中,沙特人穆罕默德-代亚耶亚当选,中国足坛名宿张惠康排名第4位,前中国国门傅玉斌排名第5位。

  千亿国际登录历史和统计联合会(IFFHS)是一家由国际足联认可的进行足球数据与历史统计的机构,权威性比较强。千亿国际登录历史和统计联合会(IFFHS)发布的排名包括俱乐部排名、联赛排名、顶级射手排名等。近期,千亿国际登录历史和统计联合会(IFFHS)公布了20世纪最佳球员的评选结果。在20世纪亚洲最佳球员评选方面,共有30人入围,韩国足坛名宿车范根排名第1位,积分为112分,车范根曾带领深圳平安队征战千亿国际注册甲A联赛。金周成排名第2位,积分为93分。沙特人阿卜杜拉-马吉德排名第3位,积分为87分。

  中国足坛名宿范志毅、古广明进入候选。范志毅的积分为22分,与日本的奥寺康彦(第一位在欧洲俱乐部效力的日本球员)、韩国的洪明甫(曾执教韩国队、杭州绿城队)并列第16位。中国足坛名宿古广明的积分为16分,与韩国的丁海远并列第23位。此外,千亿国际登录历史和统计联合会(IFFHS)还发布了20世纪亚洲最佳门将的评选结果。沙特人穆罕默德-代亚耶亚排名第1位,积分为54分。中国足坛名宿张惠康排名第4位,积分为14分。张惠康曾被视为亚洲最佳门将。张惠康是中国男足获得1988年汉城奥运会参赛资格的功臣,张惠康在汉城奥运会预选赛阶段连续扑出对手的必进球,确保国足首次冲出亚洲。前中国国门傅玉斌排名第5位,积分为8分。傅玉斌曾是辽宁队称霸国内足坛时期的功勋门将,曾获得千亿国际注册先生、亚洲最佳守门员、千亿国际注册金球奖、中国千亿国际十佳运动员、千亿国际注册十佳运动员等称号。傅玉斌曾经在1985年亚洲俱乐部杯比赛中与对手展开了拳脚大战,被亚足联禁赛一年。

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 千亿国际注册范志毅车范根

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...