曝博阿斯欲重返欧洲执教 考虑使用特殊解约条款

2017年11月14日00:34 千亿国际 微博
博阿斯

  北京时间11月13日消息,据“maisfutebol”等多家葡萄牙媒体报道,上海上港主教练博阿斯计划重返欧洲执教。博阿斯与上海上港的合同中有特殊条款,允许在一定条件下双方终止合同。博阿斯正在考虑终止合同,博阿斯有可能使用现在合同中的特殊条款,与上海上港解除合同,从而返回欧洲执教。博阿斯是否离开上海上港还不确定,但有几家俱乐部希望与博阿斯签约。

葡媒报道
葡媒报道

  在相关报道中提到,尽管博阿斯有合同在身,但博阿斯计划回到欧洲。2017赛季中超联赛已经结束,但博阿斯的未来还不得而知。博阿斯与上海上港签订了为期两年的合同,有传言称双方可能会续约一年,博阿斯与上海上港的合同中有一个特殊条款,允许在一定条件下双方终止合同。博阿斯正在考虑终止合同,使用现在合同中的特殊条款,从而返回欧洲。上海上港甚至已经表示,愿意延长与博阿斯的合同,但事实是博阿斯在职业生涯和个人生活方面有不同的计划。在千亿国际注册执教一年之后,博阿斯打算结束自己在亚洲的职业生涯,并且回到欧洲、执教欧洲俱乐部。博阿斯是否离开上海上港还不确定,但有几家俱乐部希望与博阿斯签约。

  近期,有传言称上海上港已经与球队主教练博阿斯续约,这个消息传到了葡萄牙,让一些葡萄牙媒体认为博阿斯至少下赛季还会执教上海上港。然而,上海上港的跟队记者、《东方千亿国际日报》记者刘闻超发微博称,“暂未续”,似乎表明博阿斯与上海上港还没有续约。广州恒大、天津权健近期已经更换了主教练,带领广州恒大夺得2017赛季中超联赛冠军的斯科拉里和带领天津权健拿到2018赛季亚冠联赛参赛资格的卡纳瓦罗都已经离队。2017赛季中超最佳教练卡纳瓦罗重返广州恒大,保罗-索萨接替卡纳瓦罗、成为天津权健新任主教练。如果博阿斯在2017赛季上海上港的比赛全部结束后下课,那么意味着2017赛季中超联赛前3名球队都更换主教练。一个国家足球顶级联赛前3名球队下赛季开始前都换帅,这种情况并不多见。

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 博阿斯上海上港广州恒大执教卡纳瓦罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...