张修维赴中国足协参加听证会 醉酒驾驶或遭重罚

2017年10月12日10:02 千亿国际
张修维

  北京时间10月12日消息,据《足球》报国内部主任李璇微博透露,昨天天津权健球员张修维前往中国足协参加了听证会,很可能将面临重罚,此前足协已经对他做出了“暂停参加中国足协举办的正式足球活动”的处罚。

  醉酒驾驶事件发生后,张修维受到了各方关注,中国足协做出了“暂停参加中国足协举办的正式足球活动”、天津权健俱乐部也对张修维暂停发放相关薪金6个月,在此期间,按照天津市最低工资标准支付其生活费及“五险一金”。

  《足球》报国内部主任李璇昨天在自己的微博中写到:“张修维今天去足协听证了,将面临重罚,我总是想起卡纳瓦罗上次接受采访时自责的神情和恳请足协给年轻人机会的呼吁,希望足协惩前毖后治病救人吧。”考虑到今年足协今年的从严处罚尺度以及张修维事件的影响,张修维极有可能被足协处于重罚。

(新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李璇足球张修维中国足协

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...