鲁能战申花海报:出鞘映雄心! 佩莱化身斗士|图

2017年08月12日16:52 千亿国际
鲁能发布战申花海报

  今天下午,中超山东鲁能俱乐部通过官方微博发布了今晚第22轮,主场对阵上海绿地申花的比赛海报。海报主题为:出鞘映雄心,本场比赛将是双方赛季的第三次交手,前两次在足协杯的交手中,鲁能1平1负还未曾取得胜迹,今晚鲁能也希望能够借主场之势拿下对手,继续提高自己在积分榜的名次。

  鲁能发布的这款海报中,外援佩莱成为主角,只见他带着代表鲁能颜色橙色的戒指,手握宝剑,宝剑出鞘的瞬间蓝色的血四处飞溅,而蓝色正是申花的主色调,鲁能此举也表达了希望球队能够在主场击败对手的雄壮决心。

  目前,鲁能少赛一轮的情况下,10胜5平5负积35分,暂时排名积分榜第5,同样少赛一轮的申花6胜6平8负积24分,暂时排名第11,本场对鲁能来说十分关键,如若赢球将暂时反超权健来到积分榜第3未,这对球队巩固自己的排名争夺亚冠资格来说十分有利。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 鲁能申花中超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...