拼!富力U23新星被撞满脸血 他受伤后还想着防守

2017年05月19日19:00 千亿国际
黄振宇头缠绷带防守

  北京时间5月19日晚18时,中超联赛第10轮率先打响一场,北京国安主场迎战广州富力,比赛第12分钟,国安外援伊尔马兹和富力小将黄政宇拼抢头球,黄政宇头部受伤流血,但这位U23小将经过简单包扎后继续坚持比赛。

  第12分钟,黄政宇在和国安外援伊尔马兹争抢高空球时,被伊尔马兹肘部打在了眉骨位置,不过这名U23小将第一时间不是察看伤势,而是奔着第二落点就去,随后看到皮球被解围走,才发现自己已经满脸血。国安外援伊尔马兹也赶紧招呼队医进场,为这名U23小将进行治疗,慢动作回放显示伊尔马兹这个架肘动作并非故意,他注意力全部都在高空来球。

  在场边经过简单包扎后,1997年的黄政宇重新投入了比赛,本赛季他作为富力主力中卫,打满了此前全部9轮比赛,更难可贵的是,他的上位并非靠U23新政,而是靠实力和场上这种不屈的拼劲。

  (瑪塔)

标签: 富力伊尔马兹黄政宇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...