何塞:想批评我也能找到理由 7人受伤影响巨大

2017年05月19日20:59 千亿国际
何塞

  5月19日,中超联赛打响第10轮的比赛,在率先进行的一场比赛中,北京国安队主场迎战广州富力队。本场比赛国安队多名球员受伤,主教练何塞不得不在开场后安排出了541的防守阵型,外援克里梅茨首次出场。上半时双方战成0-0平,下半时风云突变,富力连进两球以2-0领先,落后的国安展开绝地反击,由张池明、宋博轩扳平比分,最后双方战成2-2平。

  比赛结束后,国安队主教练何塞首先表示:今天有很多细节去讲,我们今天有赢球,也有输球的可能性。对方在比赛中出现了伤病,改变了阵型。我们曾经在场面上一度占优,但我们自己出现了失误,导致比分落后。但我们在落后的情况下,表现出顽强的拼搏精神,在最后时刻显示出我们的体能优势,我们一直奔跑到了最后一分钟。

  对于富力主帅提到国安今天排出的以防守为主的阵型有一些畏惧富力的说法,何塞说到:尊重每一位教练的意见,也尊重每一个对这场比赛的看法,我们今天打的阵型和对方是一样的,如果说我们畏惧对手,那么对方可能也畏惧我们。我们有7名球员出现伤病,我们不得不派上一些比赛经验少的球员。

  随后何塞强调到:我们上半时过于急躁,没有把球控制在自己脚下。这不是很简单能够总结的问题:如果我们上半时打的是442、4231,可能会更加容易。两个中卫会更加容易控制局面,可能就不会出现失误。今天主要是我们有7个伤病队员,对球队造成非常大的影响。我们从今天开始要做一支防守稳固的球队。我们在这场比赛中,所有态度都非常积极,这场比赛可以做1000个分析,每个人可能从不同角度有自己的观点,如果想批评我,也有可能有他的道理,但我只是想说,我们今天有7个球员因为伤病无法出场。如果对方说我们是防守阵型,那么我觉得对方也是防守阵型。

  谈到宋博轩与张池明的表现,何塞说到:宋博轩在下半时脚踝受伤,他在最后体能状态不是很好的情况下,打进了一个重要的进球。至于池明的表现,我首先想说球队存在位置竞争是非常好的事情,我们在边路有这种竞争的情况,中场也是有张晓彬与吕鹏间的竞争。今天为张池明的进球感到高兴,他是非常努力出色的球员。还有我想与大家说,我们当时换下的那个两个人,并不是他们表现不好,而是战术需要。这种天气下,我需要改变阵型。(宋词)

标签: 国安中超何塞

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...