尴尬!恒大U23新援被C罗附体 潇洒凌空射门却抡空

尴尬!恒大U23新援被C罗附体 潇洒凌空射门却抡空
2018年01月12日 17:47 千亿国际
杨立瑜 杨立瑜

  北京时间1月12日下午16时,U23亚洲杯小组赛第二轮,U23国足在常州主场迎战乌兹别克斯坦U23,上半场比赛乌兹别克斯坦混战中打入一球,U23国足比分上0-1落后,下半场比赛U23国足创造了一次绝佳进球机会,可惜U23国足前锋杨立瑜门前一脚抡空。

杨立瑜错失机会杨立瑜错失机会
C罗国家德比中抡空C罗国家德比中抡空

  比赛第62分钟,国足左路发起攻势,李帅下底突破后送出传中球,准确找到了禁区内的杨立瑜,杨立瑜试图直接侧身凌空打门,可惜并未踢到皮球,错失了一次绝佳射门机会,当然杨立瑜这次射门的完成难度非常之高,出现失误也能够理解。这一幕也让人想起今年西班牙国家德比首回合,皇马主场与巴萨的比赛中,开场不久C罗禁区同样一脚抡空,那场比赛皇马最终0-3惨败。

  (新体)

C罗恒大皇马
千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼