申花分组竟与6年前一样 上次净吞水原7弹1场没赢

2017年12月06日17:48 千亿国际 微博
当年惨败的申花

  2018年亚冠联赛小组赛抽签仪式结束,上海申花与悉尼FC、鹿岛鹿角和水原三星所在区的资格赛球队分到一组。有意思的是,申花的这个分组竟然与他们2011年参加亚冠联赛时的分组一模一样。

  2017赛季,上海申花力克上海上港获得足协杯冠军,夺得了直接参加亚冠小组赛的机会。经过抽签,他们与悉尼FC、鹿岛鹿角和水原三星(资格赛球队)分在一组。巧合的是,2011年申花参加亚冠联赛时,也是与这三个对手分在一组。当时的比赛中,申花战绩不佳,先后以0-4和0-3败给水原三星,只在鹿岛鹿角和悉尼FC身上各取得一分,小组赛结束,他们只积2分排在最末一位,毫无疑问的被淘汰。

  2018赛季,申花阔别亚洲赛场多年之后卷土重来,这次他们能洗雪耻辱吗?

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 上海申花水原三星亚冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...