辽鲁两队全明星同机抵达深圳 小丁因伤推迟

辽鲁两队全明星同机抵达深圳 小丁因伤推迟
2018年01月12日 21:44 齐鲁网

  闪电千亿国际1月12日讯 (闪电千亿国际 徐凯华)一场紧张的辽鲁大战过后,1月12日上午,山东高速男篮与辽篮的全明星将帅一同做同一航班从济南赶到深圳,全明星北区主帅郭士强与助理教练凯撒一 路上甚至还相互帮忙,期间也有诸多温情。其中,高速男篮本土核心丁彦雨航因为手腕受伤推迟抵达深圳的时间。

  今天上午十点半,率先到达济南遥墙机场登机口的是山东高速男篮,主帅凯撒、陶汉林、张辉和朱荣振坐在一起等候登机。大约十分钟后,郭士强带着赵继伟、韩德君和郭艾伦出现在登机口,当时的凯撒正在低头玩着手机,此时的郭士强喊了一声,想跟自己全明星赛的搭档打个招呼,不过凯撒没有察觉到,直到登机之 后,二人才热情地打起了招呼,脸上满是微笑。

  下飞机后,二人在取托运行李时也是站在一起,相互帮忙,“这都好几年了,大家都在CBA执教,彼此之间都很了解,关系都还不错。”郭士强笑着说。接站志愿者随后带着两队将帅出站坐大巴车,由于带领的线路不熟悉,一度走走停停,而此时的郭士强一马当先,找到大巴车后高声喊着山东队方面人员,招呼大家一 同乘车赶往市区。

  在大巴车上,山东高速男篮主帅凯撒表示,“能来参加全明星赛本身就是至高的荣誉,我很珍惜这次机会,也期待着与辽宁队的郭指导搭档配合好,当然,我很期待我的队员,包括小丁、陶汉林,张辉和朱荣振都能有表现的机会。”

  本届全明星星锐赛,山东高速男篮有张辉和朱荣振入选。其中张辉是第二年打全明星赛,“小朱在路上还问我,全明星星锐赛的流程和形式,他第一次来,觉得挺新鲜。”

  而内线“一年级新生”朱荣振则是腼腆地表示,“第一年打职业联赛就来打星锐赛,确实给了我很大的鼓舞,收到通知的时候也很兴奋,感谢球迷和篮协对我的认可,如果我能和辉哥(张辉)一同登场,(我)肯定多给他挡拆啊传球,让他多得分多表现,哈哈。”

千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼