老马俯身亲吻五棵松地板:这是属于我的场地!

老马俯身亲吻五棵松地板:这是属于我的场地!
2018年01月11日 23:34 千亿国际
马布里俯身亲吻地板 马布里俯身亲吻地板

  北京时间1月11日,CBA常规赛第二十六轮,北京队坐镇主场迎战同城对手北控队。四节战毕,北京队以108-105险胜北控队。

  本场比赛,开始前,马布里俯下身子亲吻了五棵松的地板,这一幕也感动了很多在场的球迷。40岁的马布里,在自己的职业生涯末年离开了他曾经一起创造过辉煌的这支球队,以对手的身份重新站到了自己曾经举起冠军奖杯的场地,他心底对于这里的爱,用这一吻足以诠释。

  赛后,谈到自己亲吻地板的动作,马布里解释说:“这是曾经创造历史的场地,我在这里和这支球队经历了一切,包括第一年加盟这支球队,在这里帮助他们拿了冠军。五棵松是这座城市有名的地标,2008年的奥运会也是在这里进行。我对这块场有很深的感情,感谢上帝对我的保佑,这是属于我的场地。”

  在比赛结束离场的一刻,北京主场的球迷大声呼喊着马布里的名字,马布里高举双臂向球迷致意。

  (贾磊)

(责编:大黑牛)
声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
马布里北控北京
千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼