1400万年薪场均16分 只能说北京队太有钱了

2017年10月12日19:38 千亿国际
北京队两个外援目前都还没有打出身价

  北京时间10月12日消息,CBA季前赛陕西彬县站第三轮比赛,北京100-95战胜天津,取得此次热身赛的唯一一场胜利。今天这场胜利让北京队避免了季前赛三连败的尴尬,刘晓宇成为帮助球队获胜的最大功臣,这场比赛他得到了全队最高的23分。

  看看北京队这场比赛的数据统计,北京全队得到100分,两个外援加起来只有38分,而在季前赛的全部三场比赛中,这两位外援的发挥也只能用不温不火来形容。

  第一场北京输给广州,杰克逊22分,汉密尔顿9分;第二场北京输给广东,杰克逊11分,汉密尔顿18分;今天北京战胜天津,杰克逊15分,汉密尔顿23分。

  三场比赛,杰克逊场均得到16分,汉密尔顿场均得到16.6分,这样的数据在CBA的球员中处于什么水平?

  看看上赛季的球员数据统计,场均得分达到20分的有40个,而场均得分在17分以上(含17分)的,就有54个人,这54个人里,有5个都是本土球员:丁彦雨航(24.2分)、王哲林(21.8分)、易建联(21.8分)、郭艾伦(19.9分)、 翟晓川(17分)。

  那么在季前赛上,场均16分是什么水平?山东队36岁的老将张庆鹏在季前赛上场均能得到12分,单场16分5篮板5助攻。而浙江队吴前在季前赛中,更是场均狂砍32分!

  按照之前的媒体爆料,北京队小外援杰克逊年薪在220万美元左右(约合1400万人民币),大外援汉密尔顿在150万美元左右(约合980万人民币),这样的年薪如果只能拿到场均16分的数据,那北京队这钱花得就太亏了。

  (嘀嗒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 北京男篮CBA季前赛艾伦杰克逊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...