睢冉:马布里别忘了我们的约定 老马这样回复

2017年10月12日15:39 千亿国际
睢冉和马布里是相互敬佩的对手

  闪电千亿国际北京时间10月12日讯 (闪电千亿国际 于渤 徐凯华)CBA新赛季即将开打,刚刚转投北控的马布里,晒出球衣期待新赛季第一场主场对手,而其对手正是山东男篮。睢冉则是回应马布里,不要忘记10月22的揭幕战,更不要忘记我们的约定。

  休赛期加盟北控的马布里昨晚在社交网站上晒出新球衣,并发文,“我们10月25号第一场主场打谁”,而北控在10月25日那一天正是在主场迎战山东男篮。没过多久,睢冉回应马布里,“首先不要忘记你们10月22日还有一场比赛,接下来就是不要忘记我们的约定了,北京见!”

  马布里第二天再次回应睢冉,“我并没有展望更多,只是那是我在新东家主场的第一场比赛。在那儿能够和你们交手一定会十分疯狂!”同时,马布里表示山东男篮已经具备实力夺冠,“你们是今年的夺冠大热门之一,所以我们的比拼也注定是一场伟大的比赛!”

  睢冉作为国字号主力后卫,此前与马布里多次强强对话。不过,赛场下两人经常在社交平台互动,关系十分不错。季前赛中北控曾与山东男篮交手,马布里并未全力出战,仅得5分,山东队以115-95轻取北控。10月25日两队再次交手,作为北控在新赛季的第一个主场比赛,马布里定会全力发挥,而和睢冉的再次对决自然也是引人期待。

标签: 马布里睢冉山东男篮北控男篮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...