中美高中赛-清华附中61-85不敌美高中联队

2017年08月12日11:45 千亿国际
视频加载中,请稍候
清华附中61-85不敌美国高中联队

  北京时间8月12日消息,中美高中友谊赛第二场转战北京清华附中篮球馆,最终清华附中61-85不敌美国高中联队。

  在这个系列赛的第一场比赛中,美国高中联队80-79绝杀了浙江回浦中学。

  本场比赛清华附中时炎炅昊得到19分,褚天一12分,罗浩源7分,鲁骜6分,张天意6分。

  第一节开始后两队比分就陷入胶着,从3平到7平,随后几个回合清华附中一直保持着领先的优势。第一节结束清华附中22-19领先美国高中联队。

  第二节开始后不久,美国高中联队再次追平比分,两队比分26-26。随后美国高中联队保持着微弱的领先,在最后3分钟,清华附中将比分改写为33平。半场结束,清华附中38-42落后美国高中联队。

  第三节美国高中联队打出一波得分小高潮,将领先优势扩大到两位数。清华附中褚天一用一个双手补扣将分差缩小到7分。但随后清华附中失误越来越多,美国高中联队不断打出反击,第三节结束清华附中53-65落后美国高中联队。

  第四节清华附中的进攻依然没有多少起色,落后的分差也被逐渐拉大。最终清华附中61-85不敌美国高中联队。

  (嘀嗒)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 中美高中赛清华附中男篮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...