辽篮看励志大片 韩德君遭调侃:摔跤吧!熊猫

2017年05月19日09:07 千亿国际
辽篮看电影

  北京时间5月19日消息,辽宁男篮正在紧张备战2017年天津全运会决赛阶段的比赛,在今日的训练结束后,俱乐部先组织了一场足球赛,然后又安排队员们观看了正在热播中的印度励志电影《摔跤吧!爸爸》。

  观影安排在沈阳浑南区某影城,俱乐部认为球队文化建设的一个重要组成,希望通过这样的集体活动让大家受到教育,逐渐成长为强有力的战斗集体。

  尽管像郭艾伦等球员已经看过这部电影了,但他们还是跟全队一起又看了一遍。这一方面体现出他们参加球队的集体活动的意愿,另一方面也是因为这部励志电影本身的内容也足够吸引人。

  观影结束后辽篮队员们也纷纷发表了观后感——

  贺天举:“摔跤吧!爸爸。这部电影我觉得如果在父亲节当天播出一定会有格外的寓意和惊喜。”

  李晓旭则表示要不忘初心,“今晚全队一起来看摔跤吧爸爸,确实一部好看的电影。不要忘记自己初心,铭记自己为之奋斗那个目标!”

  赵率舟:“摔跤吧!爸爸,真的是一部很好的电影,真的很感人,只能说演的太完美了,深入人心。”

  韩德君虽然没有在微博上发表什么感言,却遭网友晒出一张旧照调侃:“摔跤吧!熊猫。”

  (勿忘初衷)

标签: 辽宁CBA韩德君

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...