用绳命求婚!方硕带女友高空跳伞求婚成功

2017年05月19日08:17 千亿国际
视频加载中,请稍候
方硕求婚

  北京时间5月19日消息,北京队后卫方硕在微博上发了一组浪漫的照片,和女友在塞班岛度假期间,方硕用跳伞这种刺激的方式向女友求婚。

1/9
北京队后卫方硕在微博上发了一组浪漫的照片,和女友在塞班岛度假期间,方硕用跳伞这种刺激的方式向女友求婚。

  方硕紧跟队友翟晓川的步伐,后者不久前刚刚求婚成功。在跳伞的过程中,方硕展示了写在掌心上的英文MARRY ME(嫁给我)。方硕在微博上写道:“用绳命(生命)在说will u marry me(你愿意嫁给我么)?爱你️感恩。”她的女友回应:“用绳命(生命)在说我愿意……”

  方硕1990年出生,已经不算太年轻,最近两个赛季,方硕在北京队的出场时间逐渐增多,上赛季场均能够获得21.7分钟的出场时间,得到9.7分。不久前,方硕帮助北京男篮通过附加赛杀入全运决赛,随后,他和队友翟晓川一起入选了李楠执教的国家男篮红队。

  (勿忘初衷)

标签: 方硕北京CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...