深度|坐拥4巨还不罢休的勇士!追到他真要无敌

深度|坐拥4巨还不罢休的勇士!追到他真要无敌
2018年01月11日 15:41 千亿国际
这也行? 这也行?

  北京时间1月11日,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯因为脚踝伤势缺阵客场挑战灰熊的比赛。而在场外,围绕他的流言也甚嚣尘上。

  浓眉哥的合同到2020年才到期,但这并不妨碍联盟多支球队早就对他垂涎三尺。早在2017年夏天,就有消息称凯尔特人的终极目标是浓眉哥。

  从绿军用上赛季的队魂小托马斯换欧文的交易来看,这支球队确实没有谁会是绝对的非卖品。最重要的是,总经理丹尼-安吉手里握有足够丰富的交易筹码。

  而这一次,跟浓眉哥传出绯闻的也是一支豪强球队——金州勇士。

  据勇士跟队记者蒂姆-卡瓦卡米报道,勇士的长期目标正是这位当世第一大前锋。他还拿了凯文-杜兰特的案例作比较:勇士是在2016年得到了杜兰特,但他们对这位超级得分手的长期规划却始自两年之前。

  关注新浪千亿国际开户公众号阅读本文完整内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
千亿国际公众号
千亿国际公众号

24小时滚动播报最新千亿国际资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

千亿国际视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼