杜兰特献三双汤神22分 库里缺阵勇士轻取黄蜂

2017年12月07日11:23 千亿国际 微博
视频加载中,请稍候
杜兰特三双勇士轻取黄蜂

  北京时间12月7日,勇士少了大将库里,但仍在客场以101-87击败了黄蜂。

  勇士(20-6)取得五连胜。凯文-杜兰特打出三双,贡献35分、11个篮板和10次助攻,克雷-汤普森22分,另三名首发总共只得8分,扎扎-帕楚里亚只打了5分钟就因伤离场。7名替补上场,都有得分进账,尼克-杨10分,安德烈-伊戈达拉8分8个篮板。

  黄蜂(9-14)主场对勇士已经是四连败。肯巴-沃克得了24分、6个篮板和5次助攻,尼古拉斯-巴图姆15分、5个篮板和4次助攻,德怀特-霍华德14分7个篮板。[技术统计]

  骑士两名大将缺阵,库里和格林都没上场,而帕楚里亚也在打了5分钟后因肩膀疼痛而离场,本场没再回归。首发少了三人,但勇士仍在上半场取得两位数的优势。[篮彩大揭秘!新浪小炮智能预测千亿国际开户][送2300元][下载APP]

  杜兰特和汤普森加强了攻击。首节还有3分12秒时,杜兰特中投得手,一人连得5分,勇士以22-12取得了两位数的优势。杜兰特本节一人拿下了16分,这已经是他本赛季单节的得分纪录,勇士以26-18占据上风。

  勇士上一场在落后20分的情况下逆转了鹈鹕,但也付出代价,库里在最后1分钟受伤离场。好在伤势并不严重,不过主帅科尔不想冒险,他本来早就想让他们轮休。

  少了库里,勇士仍不缺乏能投三分的人。第二节开始后不久,尼克-杨连续命中三分,伊戈达拉暴扣得手,勇士以40-20拉开了差距。不过毕竟先发五虎少了三个,勇士此后命中率下降,遭到黄蜂的反扑。沃克在本节最后1分钟命中两记三分,黄蜂38-53落后。

  沃克下半场继续率队反击。第三节还有3分21秒时,巴图姆连续投篮命中,黄蜂将比分追成60-72。麦基空中接力扣篮还以颜色,勇士保持两位数的优势。本节黄蜂得了30分,前三节以68-79落后。

  第四节中段,沃克命中三分,黄蜂将差距缩小到个位数,只以78-85落后。汤普森还以三分,伊戈达拉“打3分”得手,勇士发动一波10-2后,以95-80再度拉开差距。虽然未能以最强实力出战,但勇士仍能控制局面。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 勇士黄蜂杜兰特汤普森沃克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...