心累!纯靠詹姆斯喂出来的大逆转 TT的活他干

2017年11月14日11:25 千亿国际 微博
骑士逆转的三分基本都是靠詹姆斯带的

  北京时间11月14日,骑士客场以104-101逆转击败尼克斯。本场比赛,骑士从前三节的三分频频打铁到第四节最后阶段的连中三分,都源于勒布朗-詹姆斯对队友的信任。

  本场比赛第四节前半段,场上出现了奇怪的一幕,还剩9分06秒,骑士射手科沃尔三分出手不中,詹姆斯在篮下抢到前场篮板,他传给杰夫-格林,但格林的三分出手还是不进,可是詹姆斯依然能抢到前场篮板,这次,詹姆斯仍把球传给科沃尔,可惜科沃尔再次三分出手不中。

  詹姆斯连续抢前场篮板并传球给队友投三分,这一幕还是挺罕见的,因为詹姆斯干的更像是特里斯坦-汤普森的活,只是队友们一直辜负詹姆斯的传球。

  但即便如此,詹姆斯依然相信队友,骑士之后的一个进攻回合,詹姆斯突破后分球给弗莱,这回弗莱终于进了一个三分。

  弗莱的这个三分似乎激发了骑士的三分手感。第四节最后7分半钟内,骑士一共投进了7个三分球,单节打出一波43-25的高潮,从而逆转比赛。

  值得一提的是,骑士在第四节投进的9个三分球里,有7个都是詹姆斯的助攻,另外2个,1个是韦德的助攻,另1个是詹姆斯在波神头上命中的关键三分。

  事实上,詹姆斯在前三节一直都在为队友创造三分机会,但大部分都是无功而返。然而功夫不负有心人,詹姆斯对队友的信任在第四节获得了巨大回报。这一波喂球,虽然看着过瘾,同时也挺替詹姆斯感到心累的。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯骑士科沃尔弗莱尼克斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...