夜店登上线游艇大战脱衣舞娘 1v13毫不畏惧

2017年05月17日23:06 千亿国际
游艇上的哈登

北京时间5月17日,在西部半决赛不敌马刺队结束了本赛季后,火箭队控卫詹姆斯-哈登也开始了休假。据美国八卦网站terezowens报道,他在最近和友人一起来到迈阿密度假,租了游艇并邀请13名女郎一起在游艇上共同度假。

在输掉西部半决赛G6后不久,哈登就被拍到前往休斯顿的夜店休憩;在这之后,他还参加了音乐节放松自己。

在近日,彻底放松的哈登来到温暖的迈阿密海滩开启度假,他与朋友一起租了一艘游艇,其中里面就有说唱歌手Meek Mill,并邀请了13名女郎上船共同度假。

从新闻配图中可以看出,哈登带着红色的帽子、身披黑色休闲衣、穿着一条黑色五分裤,坐在游艇上轻松享受度假时光。船上的女郎们则都穿着清凉,十分火辣。

1/7
千亿国际开户火箭队球星詹姆斯-哈登结束赛季后,与朋友来到迈阿密度假,哈登与朋友一起租了游艇,并邀请13名脱衣舞娘上船一起狂欢,我登看来已经走出失利阴影,开始享受人生了。

到了晚上,他们则出现在夜店里继续high。

  (zhibo8)

标签: 火箭哈登度假游艇女郎

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...